SCHULGELD

Unsere Schulkostenbeiträge sind an das für das jeweilige Schuljahr von der Steiermärkischen Landesregierung für ihre kommunalen Musikschulen festgelegte Schulgeld angelehnt.

Bei Unterstützung durch die Heimatgemeinde des Schülers (=Vertragsgemeinde) sind die Schulgeld-Tarife an jene der kommunalen Musikschulen in der Steiermark angepasst. Musikschülern von Gemeinden, die den offiziellen Gemeindebeitrag nicht leisten, wird das gesamte Schulgeld in Rechnung gestellt.

Die Stadtgemeinde Deutschlandsberg unterstützt Musikschüler aller Altersstufen ihres Gemeindegebietes in der vom Land Steiermark vorgeschriebenen Höhe.
Aktiven Mitgliedern der Marktmusikkapelle Bad Gams wird seitens der Stadtgemeinde Deutschlandsberg eine Schulgeldermäßigung von 50% gewährt.

SCHULGELD-TARIFE

SCHULGELD-ERMÄSSIGUNGEN

Schulgeld-Ermäßigungen für Familien (Eltern, Kinder, Geschwister) und für Schüler mit mehr als einem Instrument bei Einzelunterricht:

2. Familienangehörigen / 2. Instrument:    10 % Ermäßigung
3. Familienangehörigen / 3. Instrument:    20 % Ermäßigung
4. Familienangehörigen / 4. Instrument:    30 % Ermäßigung
Jeder weitere Angehörige / jedes weitere Instrument: 30 % Ermäßigung

Die Ermäßigungen müssen bis 15. Oktober des laufenden Schuljahres per Formular beantragt werden.
Wegen der Schulgeldverrechnung können nach dem 15. Oktober eingegangene Ansuchen leider nicht mehr berücksichtigt werden!

Musikschülern, die bereits von der Stadtgemeinde Deutschlandsberg eine Schulgeldermäßigung erhalten (z. B. Mitglieder der Marktmusikkapelle Bad Gams), kann keine zusätzliche Ermäßigung gewährt werden.
Widerrechtlich erworbene Ermäßigungen müssen umgehend rückerstattet werden.
Als Folge können keine weiteren Anträge mehr gestellt werden.

Anträge übermitteln Sie ausschließlich direkt an das Büro der Musikschule (per Email, Post) – nicht über die Lehrer!

Anfragen: info(at)musikschule-badgams.at

ANTRAG Schulgeld-Ermäßigung

VETRAGSGEMEINDEN

Sollte Ihre Gemeinde nicht zu den Vertragsgemeinden zählen, so wird die Musikschule Bad Gams versuchen, einen entsprechenden Vertag abzuschließen.

Bitte wenden Sie sich an das Büro der Musikschule Bad Gams:

Email: info(at)musikschule-badgams.at